メニュー
「鮨 心 by 宮川」 では、宮川の地元北海道や全国各地から厳選した最高の食材を取り寄せ、極上の伝統的な江戸前鮨を提供いたします。
ワサビと塩を添えた鯛のたたき、御飯の上に香り豊かで甘みのある雲丹と海苔を使用する季節の鮨は、その一例です。
それぞれの食材の持つ絶妙な味と旨味を最大限に引き出し、バランスよく整った一品を創り上げています。
ランチ
12:00より
にぎりコース
季節の前菜 1品、 握り12貫、玉子焼、椀物、デザート
24,200円(消費税込・サービス料別)
おまかせコース
季節の前菜、握り10貫、玉子焼、椀物、デザート
36,300円 (消費税込・サービス料別)
ディナー
2部制
1部 18:00より
2部 20:00より
おまかせコース
季節の前菜、握り10貫、玉子焼、椀物、デザート
36,300円 (消費税込・サービス料別)
ホリデーメニュー
2023.12/24、25、31
2024.1/1、1/2、1/3
おまかせコースのみ
季節の前菜、握り10貫、玉子焼、椀物、デザート
47,300円 (消費税込・サービス料別)
※ランチ、ディナーいずれも、サービス料を別途15%を頂戴しております
アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお申し付けください。
生ものをお召し上がれないお客様のご要望にはお答えできません。